STEM EN LA COCINA

Los alumnos de 3º de ESO han estado trabajando en Biología realizando un estudio nutricional sobre la dieta de un país Africano.  Distribuidos en grupos,han investigado primero sobre los distintos tipos de nutrientes y después sobre la dieta del un país Africano previamente seleccionado por ellos, y por último han elegido la receta de un plato tradicional que tras el estudio algunos grupos se han animado a elaborar.

Enlace a vídeos

Grupo: Pablo, Daniel, Alexis y Javier

Grupo: Julia, Yaiza, Celia y Zoe

Grupo: Ana, Adriana y Martina

 

 

Autor: salvadorinnovacion

Programa integrado de innovación educativa de la cooperativa de enseñanza "El Salvador" de Barreda (Cantabria)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s