Manteles Saludables. 2º de Primaria

A principio del primer trimestre los alumnos trajimos revistas de propaganda de alimentos. Durante los siguientes días, recortamos los alimentos clasificándolos en verduras, frutas, lácteos, cereales, carnes, pescados, huevos y grasas.

1

2

Los manteles tenían dibujados los cubiertos y un plato. El plato estaba dividido en partes de diferentes tamaños, dándole más espacio a los alimentos que más se deberían consumir y menos espacio a los que son más perjudiciales para la salud.

3

Elegimos y pegamos los alimentos que debían ir en cada espacio y coloreamos y decoramos el mantel como nosotros quisimos.

4

5

Finalmente los plastificamos y los expusimos en el pasillo para que todo el mundo los viera.

6

7

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s